MALOSSOL – Salmone Marinato con Aneto, Agrumi e Finocchietto Selvatico, Pera William, Sesamo Biologico, Saur Cream al Limone, Riduzione di Soia e Uova di Salmone Selvaggio (8PZ)
MEDITERRANEO – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Iceberg, Finocchio, Pepe, Sesamo Biologico, Confettura di Peperoncino e Fiocchi di Sale Affumicato (8PZ)
PROFONDO ROSSO – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo, Insalata Croccante, Battuta di Ventresca al Coltello Condita con Olio Evo Colli Etruschi, Erba Cipollina e Sale di Maldon
SESSANTOTTO – Gambero Rosso Mazara del Vallo* Marinato e Cotto a Bassa Temperatura con Limone e Zenzero, Carote Marinate, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia, Gocce di Miele di Arachidi e Chips di Rapa Rossa (8PZ)
ASSOLUTO DI MARE – Ricciola, Ventresca di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Salmone, Sesamo Biologico, Battuta di Gambero Rosso Mazara del Vallo* e Salsa Ramè (8PZ)
DODICI – Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone
LEVANTE 72 – Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala
PEPERITO – Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci
TERRE DI MEZZO – Riso Sushi al Tartufo con Gamberi Rossi Mazara del Vallo*, Sesamo Biologico, Burrata di Bufala, Olio Evo Quattrociocchi e Tartufo Nero di Stagione
UNDERWAVE – Riso Sushi con Capasanta, Ventresca di Tonno, Filetto di Tonno, Ricciola, Salmone, Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo e Caviale Giaveri Siberian con Soia e Radice di Wasabi
PISTACCHIO – Ricotta al Pistacchio, Massa di Cacao Biologico con Zucchero di Canna Biologico Integrale, Granella di Pistacchio Caramellato e Croccante Bianco