• ACQUA E TERRA – Pescato del giorno fiammato con rucola, avocado, pomodori secchi, maionese orientale e tartufo nero di stagione a scaglie (8PZ)

    16.00
  • AGRICOLO – Formaggio Caprino con erba cipollina, rucola, germogli dell’orto, avocado, salsa vegana al limone, riduzione di soia e pistacchi di bronte (8PZ)

    12.00
  • EDAMAME AL TARTUFO NERO DI STAGIONE

    6.00
  • EDAMAME CON OLIO EVO QUATTROCIOCCHI AL PEPERONCINO E SALE MALDON AFFUMICATO

    EDAMAME CON OLIO EVO QUATTROCIOCCHI AL PEPERONCINO E SALE MALDON AFFUMICATO

    4.50
  • EDAMAME CON OLIO EVO QUATTROCIOCCHI E SALE MALDON

    EDAMAME CON OLIO EVO QUATTROCIOCCHI E SALE MALDON

    4.00
  • EDAMAME CON PECORINO A LATTE CRUDO E PEPE DI SICHUAN

    EDAMAME CON PECORINO A LATTE CRUDO E PEPE DI SICHUAN

    5.00
  • GUACAMOLE

    GUACAMOLE

    6.00
  • LA MONDINA – Battuta al coltello di Fassona Piemontese, pimento, avocado, rucola, senape, riduzione di soia, nocciola tostata IGP e rosmarino (8PZ)

    16.00
  • MEDITERRANEO – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Iceberg, Finocchio, Pepe, Sesamo Biologico, Confettura di Peperoncino e Fiocchi di Sale Affumicato (8PZ)

    15.00
  • NIGIRI DI GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO* CON OLIO EVO QUATTROCIOCCHI (2PZ)

    8.00
  • NIGIRI DI SALMONE CON ANACARDI TOSTATI (2PZ)

    NIGIRI DI SALMONE CON ANACARDI TOSTATI (2PZ)

    5.00
  • NIGIRI DI SALMONE MARINATO CON AGRUMI, ANETO E SALE INTEGRALE DI MOTHIA (2PZ)

    7.00
  • NIGIRI DI SPIGOLA MARINATA CON SALSA RAMÈ A BASE DI SOIA, SESAMO BIOLOGICO E LIMONE (2PZ)

    NIGIRI DI SPIGOLA MARINATA CON SALSA RAMÈ A BASE DI SOIA, SESAMO BIOLOGICO E LIMONE (2PZ)

    6.00
  • NIGIRI DI SPIGOLA SCOTTATA AL TARTUFO NERO DI STAGIONE (2PZ)

    7.00
  • NIGIRI DI TONNO ROSSO PINNA BLU MEDITERRANEO* (FILETTO) CON ERBA CIPOLLINA E GEL DI LIME (2PZ)

    7.00
  • NIGIRI DI TONNO ROSSO PINNA BLU MEDITERRANEO* (VENTRESCA) IN SALSA RAMÈ (2PZ)

    8.00
  • ONIGIRI CON ALICI DEL CANTABRICO, STRACCIATA DI BUFALA, TERRA DI OLIVE E CRUMBLE SALATO AL LIMONE (1PZ)

    ONIGIRI CON ALICI DEL CANTABRICO, STRACCIATA DI BUFALA, TERRA DI OLIVE E CRUMBLE SALATO AL LIMONE (1PZ)

    4.50
  • ORIENTE – Salmone, Avocado, Top di Salmone Scottato a Fiamma, Maionese Orientale, Sesamo Biologico, Riduzione di Soia e Cipolla Croccante (8PZ)

    14.00
  • POMMÒ – Pomodori Secchi, Avocado, Rucola, Riduzione di Soia, Salsa al Basilico, Sesamo Biologico e Barbabietola Essiccata (8PZ)

    10.00
  • RAMÈ – Gambero Rosso di Mazara del Vallo*, Salmone, Mela Scottata con Zucchero di Canna Integrale Bio, Olio Evo Quattrociocchi e Guanciale Norcineria Bomarsi Fiammato (8PZ)

    14.00
  • SESSANTOTTO – Gambero Rosso Mazara del Vallo* Marinato e Cotto a Bassa Temperatura con Limone e Zenzero, Carote Marinate, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia, Gocce di Miele di Arachidi e Chips di Rapa Rossa (8PZ)

    15.00
  • TREPPERCENTO – Spigola, Salmone, Alici del Cantabrico, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia e Crumble di Amaretto al Limone (8PZ)

    14.00
  • ASSOLUTO DI MARE – Spigola, Ventresca di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Salmone, Sesamo Biologico, Battuta di Gambero Rosso Mazara del Vallo* e Salsa Ramè (8PZ)

    16.00
  • AUTUNNO – Salmone, Avocado, Guacamole, Riduzione di Soia, Sesamo Biologico, Cipolla Croccante e Anacardi Tostati (8PZ)

    12.00
  • AGRESTE – Riso Sushi con Pomodori Secchi, Carote Marinate, Sesamo Biologico, Rucola, Erba Cipollina Avocado, Olio Evo Quattrociocchi, Salsa al Basilico e Cipolla Croccante

    12.00
  • BASILICO – Riso Sushi al Pesto con Salmone, Olio Evo Quattrociocchi, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Caprino e Pinoli

    13.00
  • DODICI - Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone

    DODICI – Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone

    15.00
  • LEVANTE 72 - Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala

    LEVANTE 72 – Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala

    17.00
  • OLIVIO - Riso Sushi con Spigola, Gel di Limone, Olio Evo Quattrociocchi, Sesamo Misto, Formaggio Caprino e Terra di Olive Nere

    OLIVIO – Riso Sushi con Spigola, Gel di Limone, Olio Evo Quattrociocchi, Sesamo Misto, Formaggio Caprino e Terra di Olive Nere

    14.00
  • PEPERITO - Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci

    PEPERITO – Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci

    15.00
  • RØST-VENEZIA – Riso sushi, baccalà cotto a bassa temperatura con uvetta e noce moscata, funghi di stagione, olive taggiasche, germogli dell’orto e salsa alle erbe

    16.00
  • TERRE DI MEZZO – Riso Sushi al Tartufo con Gamberi Rossi Mazara del Vallo*, Sesamo Biologico, Burrata di Bufala, Olio Evo Quattrociocchi e Tartufo Nero di Stagione

    16.00
  • 12.16 – Tartare di fassona piemontese condita con capperi, olive, cipolla di Tropea, scaglie di parmigiano reggiano vacche rosse oltre 40 mesi e nocciole tostate IGP

    16.00
  • FILETTO DI SALMONE – con sesamo biologico, cremoso di Erborinato e noci (200g)

    22.00
  • FILETTO DI TONNO ROSSO PINNA BLU DEL MEDITERRANEO – con sesamo biologico e cipolla caramellata (200g)

    32.00
  • LA DOLCE VITA – Mango e Avocado Condito con Olio Evo Quattrociocchi, Pepe di Sichuan, Menta, Gel di Limone e Lemongrass

    9.00
  • MR. SMITH – Salmone, Bacche di Pepe Rosa, Mela Smith, Gel di Limone e Fiocchi di Sale Maldon

    12.00
  • PORPORA – Ceviche di Spigola al Sesamo Biologico Con Brunoise di Mango al Sale Affumicato e Chips di Barbabietola

    15.00
  • ROSSO TAGGIASCO – Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo* (Filetto), Cipolla di Tropea, Sesamo Biologico, Olive Taggiasche, Capperi, Confettura Piccante

    16.00
  • SOFFICE – Gambero Rosso Mazara del Vallo*, Olio Evo Quattrociocchi, Sale Maldon, Polvere di Arancia, Burrata di Bufala e Tartufo Nero di Stagione

    18.00
  • CRUDO RAMÈ (18PZ)

    CRUDO RAMÈ (22PZ)

    36.00
  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO* (4PZ)

    GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO* (4PZ)

    14.00
  • SALMONE (4PZ)

    SALMONE (4PZ)

    5.00
  • SPIGOLA (4PZ)

    SPIGOLA (4PZ)

    7.00
  • TONNO ROSSO PINNA BLU DEL MEDITERRANEO (FILETTO) (4PZ)

    TONNO ROSSO PINNA BLU DEL MEDITERRANEO (FILETTO) (4PZ)

    10.00
  • TONNO ROSSO PINNA BLU DEL MEDITERRANEO (VENTRESCA) (4PZ)

    12.00
  • CIOCCOLATO – Bavarese al Cioccolato con Cuore di Arancia Amara Bio e Croccante di Riso

    7.00
  • dessert MANDORLA

    MANDORLA – Mousse di Ricotta di Pecora con Crumble di Mandorla, Caramello Salato e Arachidi Tostate

    7.00
  • MARACUJA – Crema al Formaggio all’Italiana, Frolla di Riso Integrale Biologico e Confettura Maracuja e Menta

    7.00
  • PISTACCHIO – Ricotta al Pistacchio, Massa di Cacao Biologico con Zucchero di Canna Biologico Integrale, Granella di Pistacchio Caramellato e Croccante Bianco

    7.00
  • GRITZ – SENZA GLUTINE – Belga 7,9%

    6.00
  • GRITZ – SENZA GLUTINE – Ipa 6%

    6.00
  • GRITZ – SENZA GLUTINE – Pils 5,3%

    6.00
  • GRITZ – SENZA GLUTINE – Stout 4,7%

    6.00
  • GRITZ – SENZA GLUTINE – Weiss 5,5%

    6.00
  • ACQUA DI NEPI IN VETRO 0.5 L

    2.00
  • ACQUA SAN BENEDETTO LISCIA IN VETRO 0.5 L

    2.00
  • COCA-COLA IN VETRO 0.33 L

    3.50
  • COCA-COLA ZERO IN VETRO 0.33 L

    3.50
  • Borgo Luna – Prosecco DOC Biologico Brut

    23.00
  • CARTE D’OR ARDINAT-FAUST – Champagne BIO Brut 100% Petit Meunier

    48.00
  • Clara C – Spumante Italiano Rosè di Pinot Brut

    24.00
  • DOSAGGIO ZERO BROCCANERA – Verdicchio dei castelli di Jesi DOC (Fermentazione spontanea)

    38.00
  • HUGUES GODMÉ – Champagne Reserve Brut Pinot Nero- Petit Meunier-Chardonnay

    58.00
  • MES E MES DOS DEI CAPORAI – Spumante extra brut (Metodo Ancestrale)

    28.00
  • VB02 ELEMART ROBION – Champagne Brut Nature 85% Pinot Nero, 15% Petit Meunier

    75.00
  • DUCHESSA GIACOBBE – Passerina del Frusinate 2019

    25.00
  • I Cerri Poggio alle api – Albarola 100%

    32.00
  • Pecorino Becco Reale Bio – Pecorino 100%

    28.00
  • TREBBIANO D’ABRUZZO VALLE REALE – (Fermentazione spontanea) 2019

    28.00
  • Capo le Vigne – Cerasuolo d’Abruzzo DOC – 100% Montepulciano

    32.00
  • CANTARO BROCCANERA – Verdicchio dei castelli di Jesi DOC (Fermentazione spontanea) 2016

    28.00
  • Hakutsuru Junmai Ginjó – Metodo Tradizionale Giapponese 300ml

    14.00