MEDITERRANEO – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Iceberg, Finocchio, Pepe, Sesamo Biologico, Confettura di Peperoncino e Fiocchi di Sale Affumicato (8PZ)
SESSANTOTTO – Gambero Rosso Mazara del Vallo* Marinato e Cotto a Bassa Temperatura con Limone e Zenzero, Carote Marinate, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia, Gocce di Miele di Arachidi e Chips di Rapa Rossa (8PZ)
SFUMATURE DI VIOLA – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo, Cetriolo, Maionese Orientale di Frutti Rossi, Riduzione di Soia e Crumble di Patata Viola (8PZ)
ASSOLUTO DI MARE – Ricciola, Ventresca di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Salmone, Sesamo Biologico, Battuta di Gambero Rosso Mazara del Vallo* e Salsa Ramè (8PZ)
DODICI – Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone
LEVANTE 72 – Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala
PEPERITO – Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci
TERRE DI MEZZO – Riso Sushi al Tartufo con Gamberi Rossi Mazara del Vallo*, Sesamo Biologico, Burrata di Bufala, Olio Evo Quattrociocchi e Tartufo Nero di Stagione
PISTACCHIO – Ricotta al Pistacchio, Massa di Cacao Biologico con Zucchero di Canna Biologico Integrale, Granella di Pistacchio Caramellato e Croccante Bianco