DODICI – Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone
LEVANTE 72 – Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala
PEPERITO – Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci
TERRE DI MEZZO – Riso Sushi al Tartufo con Gamberi Rossi Mazara del Vallo*, Sesamo Biologico, Burrata di Bufala, Olio Evo Quattrociocchi e Tartufo Nero di Stagione
UNDERWAVE – Riso Sushi con Capasanta, Ventresca di Tonno, Filetto di Tonno, Ricciola, Salmone, Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo e Caviale Giaveri Siberian con Soia e Radice di Wasabi