• AGRESTE – Riso Sushi con Pomodori Secchi, Carote Marinate, Sesamo Biologico, Rucola, Erba Cipollina Avocado, Olio Evo Quattrociocchi, Salsa al Basilico e Cipolla Croccante

    12.00
  • BASILICO – Riso Sushi al Pesto con Salmone, Olio Evo Quattrociocchi, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Caprino e Pinoli

    13.00
  • DODICI - Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone

    DODICI – Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone

    15.00
  • LEVANTE 72 - Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala

    LEVANTE 72 – Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala

    17.00
  • OLIVIO - Riso Sushi con Spigola, Gel di Limone, Olio Evo Quattrociocchi, Sesamo Misto, Formaggio Caprino e Terra di Olive Nere

    OLIVIO – Riso Sushi con Spigola, Gel di Limone, Olio Evo Quattrociocchi, Sesamo Misto, Formaggio Caprino e Terra di Olive Nere

    14.00
  • PEPERITO - Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci

    PEPERITO – Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci

    15.00
  • RØST-VENEZIA – Riso sushi, baccalà cotto a bassa temperatura con uvetta e noce moscata, funghi di stagione, olive taggiasche, germogli dell’orto e salsa alle erbe

    16.00
  • TERRE DI MEZZO – Riso Sushi al Tartufo con Gamberi Rossi Mazara del Vallo*, Sesamo Biologico, Burrata di Bufala, Olio Evo Quattrociocchi e Tartufo Nero di Stagione

    16.00