• AGRESTE – Riso Sushi con Pomodori Secchi, Carote Marinate, Sesamo Biologico, Rucola, Erba Cipollina Avocado, Olio Evo, Salsa al Basilico e Cipolla Croccante

    14.00
  • BASILICO – Riso Sushi al Pesto con Salmone, Olio Evo, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Caprino e Pinoli

    18.50
  • CHU-TORO – Riso sushi, Ventresca di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo Frollata e Cotta Esternamente a Fiamma, Uova di Salmone Selvaggio e Radice di Wasabi Naturale

    28.00
  • DODICI - Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone

    DODICI – Riso Sushi con Gamberi Rossi Mazara del Vallo* Marinati e Cotti a Bassa Temperatura, Rucola, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Olive Taggiasche e Polvere di Limone

    19.50
  • LEVANTE 72 - Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo Quattrociocchi e Burrata di Bufala

    LEVANTE 72 – Riso Sushi con Salmone Marinato, Gamberi Rossi Mazara del Vallo* al Profumo Agrumi, Sesamo Biologico, Olio Evo e Burrata di Bufala

    22.00
  • PEPERITO - Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo Quattrociocchi al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci

    PEPERITO – Riso Sushi con Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Olio Evo al Peperoncino, Guacamole, Cipolla di Tropea e Noci

    19.00
  • TERRE DI MEZZO – Riso Sushi al Tartufo con Gamberi Rossi Mazara del Vallo*, Sesamo Biologico, Burrata di Bufala, Olio Evo e Tartufo Nero di Stagione

    21.00
  • UNDERWAVE – Riso Sushi con Capasanta, Ventresca di Tonno, Filetto di Tonno, Ricciola, Salmone, Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo e Caviale Giaveri Siberian con Soia e Radice di Wasabi

    28.00