• LA DOLCE VITA – Mango e Avocado Condito con Olio Evo Quattrociocchi, Pepe di Sichuan, Menta, Gel di Limone e Lemongrass

    12.00
  • MR. SMITH – Salmone, Bacche di Pepe Rosa, Mela Smith, Gel di Limone e Fiocchi di Sale Maldon

    18.00
  • PORPORA – Ceviche di Spigola al Sesamo Biologico Con Brunoise di Mango al Sale Affumicato e Chips di Barbabietola

    19.00
  • ROSSO TAGGIASCO – Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo* (Filetto), Cipolla di Tropea, Sesamo Biologico, Olive Taggiasche, Capperi, Confettura Piccante

    24.00
  • SOFFICE – Gambero Rosso Mazara del Vallo*, Olio Evo Quattrociocchi, Sale Maldon, Polvere di Arancia, Burrata di Bufala e Tartufo Nero di Stagione

    26.00
  • Tartare SPAKÌ

    SPAKÌ – Pesce Spada, Finocchietto Selvatico e Brunoise di Caki Affumicato

    23.00