• MALOSSOL – Salmone Marinato con Aneto, Agrumi e Finocchietto Selvatico, Pera William, Sesamo Biologico, Saur Cream al Limone, Riduzione di Soia e Caviale Giaveri Siberian (8PZ)

    28.00
  • MEDITERRANEO – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Iceberg, Finocchio, Pepe, Sesamo Biologico, Confettura di Peperoncino e Fiocchi di Sale Affumicato (8PZ)

    16.00
  • ORIENTE – Salmone, Avocado, Top di Salmone Scottato a Fiamma, Maionese Orientale, Sesamo Biologico, Riduzione di Soia e Cipolla Croccante (8PZ)

    15.00
  • POMMÒ – Pomodori Secchi, Avocado, Rucola, Riduzione di Soia, Salsa al Basilico, Sesamo Biologico e Barbabietola Essiccata (8PZ)

    10.00
  • SESSANTOTTO – Gambero Rosso Mazara del Vallo* Marinato e Cotto a Bassa Temperatura con Limone e Zenzero, Carote Marinate, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia, Gocce di Miele di Arachidi e Chips di Rapa Rossa (8PZ)

    16.00
  • SFUMATURE DI VIOLA

    SFUMATURE DI VIOLA – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo, Cetriolo, Maionese Orientale di Frutti Rossi, Riduzione di Soia e Crumble di Patata Viola (8PZ)

    18.00
  • SOLARIS

    SOLARIS – Salmone, Cocomero Marinato, Pesca Noce Bruciata, Menta e Riduzione di Soia (8PZ)

    17.00
  • TREPPERCENTO – Ricciola, Salmone, Alici del Cantabrico, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia e Crumble di Amaretto al Limone (8PZ)

    16.00
  • UNDERGROUND – Avocado, Cetriolo, Caprino, Teriyaki , Fragole e Chips di Platano Piccante (8PZ)

    13.00
  • ASSOLUTO DI MARE – Ricciola, Ventresca di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Salmone, Sesamo Biologico, Battuta di Gambero Rosso Mazara del Vallo* e Salsa Ramè (8PZ)

    18.00