• Uramaki IN STALLA

    IN STALLA – Battuta di Chianina, Radicchio, Riduzione di Pepercino e Ricotta Stagionata (8PZ)

    17.00
  • URAMAKI ORTO DI RAME

    L’ORTO DI RAMÈ – Carciofo, Zucca, Erborinato Blu 61, Noci, Riduzione di Soia e Rosmarino (8PZ)

    14.00
  • MALOSSOL – Salmone Marinato con Aneto, Agrumi e Finocchietto Selvatico, Pera William, Sesamo Biologico, Saur Cream al Limone, Riduzione di Soia e Uova di Salmone Selvaggio (8PZ)

    28.00
  • MEDITERRANEO – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Iceberg, Finocchio, Pepe, Sesamo Biologico, Confettura di Peperoncino e Fiocchi di Sale Affumicato (8PZ)

    19.00
  • ORIENTE – Salmone, Avocado, Top di Salmone Scottato a Fiamma, Maionese Orientale, Sesamo Biologico, Riduzione di Soia e Cipolla Croccante (8PZ)

    19.00
  • POMMÒ – Pomodori Secchi, Avocado, Rucola, Riduzione di Soia, Salsa al Basilico, Sesamo Biologico e Barbabietola Essiccata (8PZ)

    13.00
  • Uramaki PROFONDO ROSSO

    PROFONDO ROSSO – Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo, Ventresca Battuta al Coltello e Scottata a Fiamma, Olio Evo Colli Etruschi Bio, Cipollotto e Sale Maldon (8PZ)

    21.00
  • SESSANTOTTO – Gambero Rosso Mazara del Vallo* Marinato e Cotto a Bassa Temperatura con Limone e Zenzero, Carote Marinate, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia, Gocce di Miele di Arachidi e Chips di Rapa Rossa (8PZ)

    19.00
  • TREPPERCENTO – Ricciola, Salmone, Alici del Cantabrico, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia e Crumble di Amaretto al Limone (8PZ)

    19.50
  • ASSOLUTO DI MARE – Ricciola, Ventresca di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Salmone, Sesamo Biologico, Battuta di Gambero Rosso Mazara del Vallo* e Salsa Ramè (8PZ)

    21.00
  • AUTUNNO – Salmone, Avocado, Guacamole, Riduzione di Soia, Sesamo Biologico, Cipolla Croccante e Anacardi Tostati (8PZ)

    17.00